Какой, у нашей любви срок?

Какой, у нашей любви строк?
Может, лет сто.
А может год.
Алло! Не подскажет ли кто?
Быть может,укажут карты "Таро"
Да только, какой от них в прок.
Мы для небес,стали парой.
Значит,так захотел Бог.
Нам надо беречь,как подарок.
Наслаждаться,нашей судьбой.
Верить,не зря повстречались с тобой.
Ну а что,будет потом?
Может,война придёт.
Прогремит взрыв за окном.
Нас смерть заберёт.
Так,зачем думать об этом.
Давай,будем наслаждаться этим летом.


Рецензии
А по науке-7 лет
но лучше вечно,
С уважением,

Чёрный Принц 0   12.05.2017 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Булыгина 3   12.05.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.