***

 Нарушив статус свой природный
                весна,
       храня в глазах наив,
    дождливой выдалась,
                холодной,
    времён в году подсократив
       Но
         не убавила надежды,
 которой Русь всегда жива
     Жива во времени безбрежном,
    хоть и жива порой
                едва
 Как нерешённая задача
         всё небо в низких облаках
       Ветра разносят капли плача,
              сгущая сумерки в домах
     Но пусть от холода нет роста,
           и правит злая круговерть
     Жить на Руси спокон
                не просто,
но вера в жизнь сильней, чем смерть!


Рецензии
Настоящая духовная Поэзия, Александр: возвышенно, философски и поэтически красиво...
Всего доброго Вам.
С уважением, Л.

Людмила Векшина   11.05.2017 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добро и вдохновение.

Тепла,

Александр Сызранов   12.05.2017 14:08   Заявить о нарушении