Давай забудем все обиды и невзгоды...

Давай забудем все обиды и невзгоды -
Жизнь слишком коротка, не вспоминай о них.
К чему же было столько боли, крови,
Которые себе мы сами принесли?

Забыть, простить - возможно ли такое?
Ум человека - примитив.
Забыть, простить - возможно ли такое?
Забыть, простить - нелёгкий компромисс.


Рецензии