50 оттенков

Если ты любишь,
Как любят в оттенках
И меры не знаешь,
Предела и стенок

Если ты любишь,
И это взаимно
И жизнь вся в экстазе
Как крем в карамельках

Люби, будь любим
В постеле за мир
Дело не в цвете
Сила в любви


Рецензии