Мадам! Уймите тараканов!!!

Мадам! Уймите  тараканов!!
Они Вам правда не к лицу
Налейте водки полстакана
Опопохмелиться подлецу!!!
И в кругосветку за Победу
Одна на всех не для двоих
Пол литра как чужие беды
Мы распакуем на троих
Два восемь семь
В знакомых числах
Тем в радость кто давно знаком
Читал на треугольных письмах
В окопах писанных тайком
От всех известий в похоронках
Был рад что оставался жив
И с Лейки кадр на старой плёнке
На память Вас заворожил
Медаль как орден За отвагу
Гвардейцу   Красная Звезда
За Родину и под присягу
В гранит впечатан  навсегда…
   11 мая  2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии