Европа, что гниет

Европу, что " загнивает",
В России не понимают.
Заново родить и воспитать,
Наш менталитет  не поменять.

Дураки, дороги - в России две беды.
В Европе одно бедой поменьше:
Комфортабельны дороги там для езды
Дураки везде... меньше или больше.

Европу нам не то, что перегнать,
Хотя бы осознать и догнать.
Ясно Родина родней, дороже,
Стремиться мы должны к комфорту тоже.


Рецензии
Гниет Европа-точно,
С уважением,

Чёрный Принц 0   05.07.2017 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.