Под Псевдоним-б-ом

                Зачтётся Это...
                ----------------
Во В з о р е  "Нимбо"-носного
                Поэта
Как "Мисс ВЕСНА" от-ра-же-на
                ПЛАНЕТА:
Ему зачтётся Э Т О
                /и запомнится/,
Когда "Весна" с ним лично
                познакомится...

                ***
                Не только Забрало открыто...
                -----------------------------------
Мой Стих как Рыцарский Доспех
О т к р ы т   и здесь,    
                и - т а м...
Когда рассчитан на УСПЕХ (!)
У неприступных   д а м.


Рецензии