Предательство

За свои слова, мужчина должен отвечать
Чтобы любимой было с ним спокойно,
И почаще родную обнимать и целовать
И тогда семейной жизнью будешь ты доволен,
Говори любимой нежные слова, искренне и нежно
И будет жизнь Ваша тогда счастливой, безметежной,
Не проявляй ты грубость никогда ,ведь это так жестоко,
Люби ее крепко, сильно, как предначертано Богом и пророком.
И береги ты свое счастье, береги её.
Ведь когда потеряешь не найдешь уж его.
И дети не скажут спасибо тебе,
Ведь ты же их предал, растаял во мгле.
Сбежал, испугался ответственности своей.
Ведь ты же СЛАБАК и путь нашел подстать себе.


Рецензии