Не забывай

Забываешь меня…
Забываешь?

Поминутная, эта ложь!
Я тебя от себя, отпускаю?
Не дождёшься…
И не уйдёшь!

Мало ли, что тебе говорила
Это просто слова…Пустота,
Просто злая я на тебя.
За поступи твои сгоряча.

Ты любим, я же тоже тобою,
Так зачем нам любовь предавать?
Надо крепко за хвост удачу
В этой жизни любовь держать.

Забываешь меня…Забываешь?
Не забудешь, поверь никогда.


Рецензии