Кто это вынесет

Выложены функции, сложены ключи,
Вытравлено то, что жгло.
Честное признание душу облегчит.
В пятый раз не повезло.

Ценности поделены, вещи перешьём,
Не в диковинку и не впервой.
Время-друг проверенный,  было хорошо,
Но нет нам продолжения с тобой.

Был твоим постельничим,
Тряпкой половой,
Кем только порою я не был.
Ты себя не лечишь, друг любезный мой.
Где-то тебя просквозило.

Перестань паясничать, нужен как шофер,
Родина маячит впереди.
Вдруг стал неподходящим подвезти к Swiss Air
Аэропорта Кеннеди.

Без заметной жалости в Киев улетишь,
Там твоя любовь-семья.
Я захлопну в ярости, в Крайслере ключи.
Мечущийся, это-я.

Как персону важную встретят, понесут
Фирменных коробок смесь
Что для куражу, что за доброту,
То что есть в тебе, то есть.
Что-то в тебе всё же есть.
Не отнять того, что есть.


Рецензии