Накатила сегодня грусть

Накатила сегодня грусть,
По жизни мы с ней товарищи.
От неё никуда не уйду,
Без неё мне на свете мается.

Тихая, светлая грусть
О прожитом улыбается.
Она памяти немой крик,
А по телу тепло разливается...


Рецензии