***

То, что взято из ада - не станет святым,
Не воскреснет и не возрадится.
Врем, что в жизни нам лучше одним,
Но боимся стать раненной птицей.

Задувая свечу, раздуваем пожар,
Полыхаем в огне, словно черти.
И уже нам становится вовсе не жаль,
Когда близится час нашей смерти.


Рецензии