***

Красивых женщин,
Вижу я насквозь,
Их время и пространство,
Искривляет,
Влюбиться в них,
Мы можем,не всерьёз,
А только так,
Как это понимаем.
Не понимаем,
Только мы одно,
Их логику...
Которой всё равно...



                2017г.


Рецензии