Предрассудки...

Когда мы шли с тобою под венец,
Я подарил тебе букет из десяти сердец,
Что в виде шариков, в порядке принуждения,
Символизируют твои былые похождения!

Ты отреклась от них категорически,
Сказала, что не дарят чётное количество.
И закатив истерику, проткнула все их нОгтем,
А я потом тебе ворота перемазал дёгтем...

Меня давно твои скандалы бесят,
Я знаю точно, ты сердец разбила ровно десять.
Я был одиннадцатый и мы оба знаем,
Что я, хвала Богам, неразбиваем!!!

Мы отменили свадьбу, всё по факту:
Маман в психушке, папа слёг с инфарктом...
И как то всё вдруг навалилось сразу.
Я всё равно люблю тебя, зараза!!!


Рецензии