***

Задумчивым я становлюсь,
Когда подходит Новый год,
Зачем тебе я признаюсь?
Что не люблю его.
Ведь мне теперь не семь,
когда-то
И с каждым годом грусть,
Порой,хочу я вспомнить,
Что к ребятам,
Я мчался погонять в футбол.
Учились в школе,шли в кино,
А в армию...
Хотелось,очень,
Но это было так давно,
Теперь жениться нужно,
срочно...
Вот,всё не так,
Не понимаю,
Вода в реке течёт,
Туда?
Но так мне хочется,
До мая,
Сказать тебе,
Люблю тебя...



                2017г.


Рецензии