Ты любишь

Когда ты любишь
Не страшен ураган
И выход мы найдём,
Как выйти с корабля

Как выжить, уцелеть
В кровавой мясорубке,
Чтоб нежно целовать
Твои святые руки

Когда ты любишь
Не выдержит инфаркт
И рак, он убежит
Подальше от тебя

Твоя любовь сильнее,
Реакторов и бомб
Твоя любовь - движение
Для жизни и всего


Рецензии