Городу К

Я не знаю, мне холодно,
Давит ветер.
Этот город опять наступил мне на пятку
Если скажут, что тут можно жить-не верьте
Хотя, каждый привит к своему порядку.
Все, что было родным, осталось
Глубоко в океане воспоминаний,
И была б моя воля, то б самую малость
Я оставила для себя, остальное-не знаю.
И уже не спасает ни шапка, ни кофе,
Я стакан из руки почти не вынимаю
Каждый угол знаком, но мне так откровенно пофиг
Если утром проснусь, и глазами его не поймаю.
Ничего в этом нет, что мой рай обратился адом,
Он ещё миллион раз так неверное сможет
Но мой дом, это там, где мне больше не надо,
Мой дом там, где он есть, и где холод меня не тревожит.
Покопавшись в себе, раскидаю внутри беспорядок
И на пальцах сочту, всех, кто может быть дорог
Здесь осталось любимых- хоть б набрался десяток...
Остальные... Останки и порох..


Рецензии