Майской незнакомке

Я не забуду ласковый
                денёчек
И петербургской лавочки
                приют,
Где утро я встречал с тобой,
                дружочек,
Чтобы дружить потом
                не только тут.
Тогда, весной, не выспались
                мы о б а
И досыпать пошли
                к тебе домой -
Там прошепталось: -
                "Я твоя до гроба
И ты до гроба тоже
                будешь мой"...

("И так далее" - говаривал Велимир Хлебников)


Рецензии