Тайная ночь

В загадках ночь и мы с тобой в объятьях
Мечтаем покорить весь белый свет...
Пытаясь время удержать на месте,
И каждую минуту не спешить.
Постой...
Не торопи ты время,
Ещё немного, дай побыть с тобой,
Дай...
Минутой каждой насладиться
Которые Господь нам дал двоим.


Рецензии