Гонимые судьбою

Гонимые судьбою,
Торопят ветры,
Подгоняя далеко вперед,
Не уследишь свой след.

И что из этого получилось,
Раненный изнутри душою,
Беспокойно мчится туда сюда,
Как белка в колесе.

Нужен покой,
 Остановись,
   нужно всмотреться вдаль,
      за горизонт событий, с богом.


Рецензии