Любовь курсанта

Как много значит это слово,
И сколько связано с ним мыслей
Для тех, кто выбрал путь суровый,
Стоя в строю в х/б пятнистом.
Когда душа вдали от дома,
А чувства мучат снова, снова...
Любовь- лишь то, что в сердце тлеет.
Любовь- лишь то, что сердце греет.
Для всех она всегда различна:
Кому-то страстна, неприлична,
Кому-то тиха и тепла,
А для меня она одна...
Любовь-это отец и мама.
Любовь-это сестра и брат.
(Любовь- это на сердце рана),
Любовь-когда ты дому рад.
Когда твой друг с тобою рядом,
Когда в глазах огонь сияет,
Подруга робко обнимает
И смотрит нежным взглядом, тая...
Все это дорого курсанту,
Зовется именем ЛЮБОВЬ,
Но не понять с гражданки франту,
Что этим словом мы живем...


Рецензии