Моя вселенная

Я в далёкой вселенной потеряна,
Ты в другой — на месте осознанном.
Я стремлюсь сквозь бездну отчаянья,
Ты всё также стоишь прикованный.

Не зови меня сквозь безвременье,
Не хочу в пустоте быть брошена.
Ждёт меня во мгле лишь забвение,
А душа и так в клочья изношена.

Не сделав усилий, вдалеке застыл,
В межзвёздной пыли уже незаметен.
Последний вышел срок, и я, без сил,
Притянута к чужой совсем планете.

25.03.2017


Рецензии
В клочки изношен - пялюсь на материю -
Из неё любая выйдет вещь -
И почему здесь - ничему - не верю я -
И путь мой - так безумен и зловещ!

Удачи вам и вдохновения! Вот-с! (-*

Носильщик   27.09.2017 21:47     Заявить о нарушении