Позднее раскаяние

Позднее раскаяние. (кассиру)
(из сборника "Охрана на посту!")

Бесит все вокруг Анютку.
- Он, - кричит она, - дебил!
Нынче Аню не на шутку
Покупатель разозлил.
    Не устроила сначала
    Это чучело цена,
    Мол, не то ты отбивала,
    Ведь в отделе не она.
А потом без документов
Хотел картой заплатить…
Обычно про таких клиентов
Очень хочется спошлить.
    И наш сервис крайне жутким
    Он, конечно же, признал…
    Но совсем добил Анютку,
    Когда вдруг в кино позвал,
Обласкал ее «красоткой»,
Мол, нам в жизни по пути…
Аня тут сказала четко,
Куда должен он пойти…
    Но теперь жалеет круто
    О той пылкости своей –
    Толще кошелька Анюта
    Не видала ведь, ей-ей!!!


Рецензии