Мне приснилось...

Гномик Рома шел из дома
К другу Мине на обед.
Гномик Миня резал дыню,
Ждал, когда придет сосед.
Миня вымыл руки с мылом,
Вкусный кофе заварил.
Рома думал:"Я бы Миню
Славной песне научил!"
Миня сел у клавесина,
Рома песню напевал,
Гномам было не до дыни,
В чашках кофе остывал.
Песня льется, робко вьется
Нитью, словно детства след.
Мне приснилось, будто гномы
Ели дыню на обед...


Рецензии
Замечательные гномы
Миня и дружище Рома)))

Евгения Журавлевская   16.05.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения!!!

Людмила Уралова   16.05.2017 17:47   Заявить о нарушении