ПоманИт Морфей в свои объятия...

ПоманИт Морфей в свои объятия,
укрывая отблеском луны.
Падая с небес, звезда укажет
на того, кто будет видеть сны.
Будут охранять видения ночи звуки ,
подступающей тиши.
И откроется момент блаженства,
расслабления души.


Рецензии