По Бертольду Брехту

Не смерти бойся, а вконец пустой
бесцветной жизни. Миром на постой
ты взят не для того, чтоб тенью быть
судьбы своей до смертности простой.

А, впрочем, смерть есть жизнь, что ждёт тебя.
Душа и вечность - смогут ли они
поладить в бесконечности пространства?

                *Бертольд Брехт (1898-1956) - немецкий писатель


Рецензии