Маятник времён

Постепенно, медленно, без смысла
Мы качаем маятник времён
Или он нас тянет за собою
В смерть после жизни. в вечный сон.

И мы сгораем в нетерпение
Когда, когда случится он?
Он как цунами, наводнение,
Пожар, потоп, армагеддон.

Но время скорости не любит
И каждого в свой тихий час
Оно разложит по гробам-кроватям
В дорогу поцелуя нас.


Рецензии