Ушедшим от меня

Слишком много тех, кто обещал остаться на вечно,
Среди тех, кто ушёл навсегда.
И как нелепо звучит фраза о времени, которое лечит,
Когда внутри прокаленая холодом пустота.

Как грустно отзываются эхом вздохи...
В квартире полной одинокой тоски.
Закон: теперь впускать в свою жизнь лишь немногих,
Чтобы потом не приходилось вворачивать им кресты.

Прощанье теперь не ломает кости,
Не пускает по венам от роз шипы.
И больше на самого себя нету злости,
Когда не приходится сжигать все мосты.


Рецензии