Не специально

   
         Псевдосиноптические бредни
         Провизжит экранное стекло
         Будто этот снег уже последний,
         И наступит яркое тепло.

         Костною ломотою заныло
         Чувство, что Весну задрал Январь.
         Безнадёжно пялятся уныло
         Люди в окружающую хмарь.

         Только Президент, на зависть янки,
         Стоя в пиджаке, (чему я рад),
         Выпустил арктические танки
         Словно не специально, на Парад.

         А.Востряков 10 мая 17.


Рецензии