Мы встретились с тобой

Как много лет прошло с тех пор,
А кажется вчера,
Когда мы встретились с тобой,
И замерли глаза.
Увидев, ты меня обрёл,
В душе своей и страстном сердце
Сквозь время ты меня нашел
Открылась нашей жизни дверца.

Что было раньше - ты забыл
И я забыла прежние обиды.
Страницу в прошлое закрыл,
Стали мы неразделимы.
И знаешь ты, что не предам,
Что не оставлю я в ненастье
Наш пульс звучит у нас в сердцах
И на двоих одно дыханье.

Мы встретились с тобой и всё остановилось.
Любовь пронзила, как стрела
И думаю, что не случайно это было
Единым целым стали навсегда.
С той поры идем мы рядом
Плечом к плечу, рука в руке
Твоя любовь - моя награда,
И море бед нам по колен!


Рецензии