Осколки...

Моей подруге Майе...

Любви осколки собирать не стоит...
Разбилась-значит так тому и быть.
В молчании рассыпанных аккордов,
Искать не стоит новый смысл!

Печалиться совсем не стоит
О том,что склеить не дано.
В забытое былое все уходит
И не тревожит сердце пусть оно.

Бояться одиночества не стоит-
Осколками его не заменить,
Не поменять пустое на пустое,
Разбитому по-новому не жить!

Осколками усыпан путь нелегкий,
Босой душой порой по ним идём!
Урок мы постигаем горький,
Чтоб встретиться самим с собой!


Рецензии