В горах

О горах я много слыхала.
И Высоцкий Володя писал:
- "Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал".

Несомненно, он знал всё про горы.
Я ж мечтала о них, много лет.
И пока не увидишь ты горы
Не спеши умирать, человек.

А теперь  поделюсь впечатлением.
Я с Володей согласна на "сто"!
И меня покорили вершины.
Так не тронет меня уж ничто!

Исполины, обвиты снегами,
На плечах держат весь небосвод.
На пути их внезапно встречала,
Как ребенок, разинувший рот!

Повстречали мы горы - близняшки.
Друг на дуга похожи точь в точь.
Прикрывала одна другую,
Словно мама стояла за дочь.

А ещё мы семью повстречали,
Три горы; мама, папа и сын.
И был папа широк плечами,
Будто всё на себе нёс один.

Нет конца моему удивлению,
От красот заходиться дух.
О, Господь, я Тобой восхищаюсь!
Прославляю  Божественный труд!!!

17.08.07г.


Рецензии