Ладони

Я протягиваю солнцу снова ладони:
-Вот, посмотри, на них столько всего,
На них столько написано разных историй,
Столько развилок, как в московском метро.

На этих ладонях держится вечность.
Они помнят холод и помнят тепло.
Эти ладони...держали за плечи...
Того, чьи ладони теперь далеко


Рецензии