Дура ты!

Дура ты ,солома в шляпе,
Пугало ночных примет!
Идешь вся пьяная растяпа,
В свои без четверть двадцать лет!

Довольная ,в короткой юбке,
Во рту ментол дымишь сквозь мрак.
Твои достойные подружки,
Не превзошли тебя на шаг!

Тебе до всех ,как дну до верха,
Плевать что старшие твердят!
В бреду уносишься  от смеха,
И выставляешь маты в ряд !

Ну а когда ты так невинна,
Свежа ,красива, и трезва!
Глаза ломают все мужчины,
И в комплиментах льют слова!



                11.05.2017 14:07



               


Рецензии