Познать Творца...

Познать ТВОРЦА - не всякому удел...
Жить средь ТОЛПЫ и помнить УНИКАЛЬНОСТЬ,
ПОЗНАТЬ себя и ОСОЗНАТЬ реальность -
Вот что для нас ВАЖНЕЕ всяких дел...

ВЗРАСТИТЬ детей и быть для них ПРИМЕРОМ,
ЛЮБИТЬ ДРУГИХ как самого себя...
ГОРДИТЬСЯ нами выбранным УДЕЛОМ
И СОХРАНЯТЬ свой мир В СЕБЕ ЛЮБЯ...

Гордиться своей ДОЛЕЙ ЧЕЛОВЕКА,
ОСОЗНАВАЯ место В БЫТИИ...
Не забывая, Что ТВОРИМ мы век от века
Все ГОРЕСТИ и РАДОСТИ свои...

ВЕСЬ НАШ УДЕЛ при этом СЛАВИТЬ БОГА
За МУДРОСТЬ величайшую НЕБЕС...
Пройти по БЕСКОНЕЧНОСТИ дорогой,
Восславив нам ДАРОВАННУЮ ЧЕСТЬ...



11.05.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS


Рецензии
Ничто и никогда - не различишь -
Ни ты - ни я - мы - тени бытия -
Однако в тьме лаская сердцем тишь -
Бог на одно мгновенье выйдет из тебя!

Удачи вам и вдохновения! Вотс!(-*

Носильщик   15.12.2017 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.