Письмо маме

Знаешь мам не успела я извиниться,
Но сейчас говорю прости.
За два года успела я измениться,
Потерять все и вновь обрести.

Знаешь мам без тебя так сложно порой,
Так нужен твой мудрый совет
И я не хочу возвращаться домой,
Домой где тебя рядом нет.

Вспоминаю тебя я все чаще,
С грустью, с болью, с унылой тоской,
Я смотрю фотографии наши,
Где мы были счастливой семьей.

Я хочу все вернуть, я мечтаю,
Но даже надежды здесь нет,
И я только лишь представляю,
что ты мне напишешь ответ.

Я пишу этот стих и лицо все в слезах,
Но я верю, что ты прочитаешь,
И что там на небесах
Ты по нам также сильно скучаешь.


Рецензии
Душевно! Благодарю! Желаю вдохновения и творческих успехов!

Виктор Ассоров   08.11.2021 23:09     Заявить о нарушении