Тупость жизни 211

Быть чижиком и пыжиться

Будить сонную муху

Пыжиться и попасть на шапку

Когда бывает что и козел летает

Так любить собак что нести чушь собачью

Поить коня коньяком

Греметь перед гремучей змеей

Шмякнуться с яка

Быть змеей через пень колодной

Подкладывать свинью-копилку

Если из кота получилась котлета

Быть змеей через пень подколодной

Быть скотом и пить с котом

Когда як обмяк
 
Загреметь в больницу из-за гремучей змеи

Пить коньяк как конь

Бояться морских волков

Делить шкуру неубитого медведя на неубитом медведе


Рецензии