Красиво там, где нет людей

Красиво там,где нет людей...
Где темнота и тусклый свет от фонарей,
Где музыка лесов поет на бис...
Где были многие,но так и не нашлись.

Мотать круги в завалах мыслей,
В поиске ответов потерять себя.
Мечты реальность снова стиснет
И снова словно в трюме тонущего корабля.

Мы свет ходящий друг от друга,
То горим,как солнце,то тлеем,как свеча.
Теплы внутри,но в мире вьюга,
Откроет нам глаза в которых пустота.

Нам всем бывает грустно,
Но запомни,ночь всегда сменяет день.
Не так уж плохо,если дома пусто,
Ведь красиво там,где нет людей...


Рецензии