Молчать не могу!

Молчать я не могу,когда я вижу подлость!
Ругайте кто желает,но взгляд не изменю!
В своей душе храню я гордость!
А гордость я свою не предаю!
        ПРИПЕВ:
За честность,справедливость я стою!
И отступать не буду видя подлость!
И на любую подлость,я ответ найду!
Ведь справедливость это наша гордость!!!!

Молчать я не могу,когда я вижу подлость!
Меня ругают,критикуют подлецы...
Я предан честности,и моя гордость,
За справедливость,чтоб честно жили мы!!!
      ПРИПЕВ:

Молчать я не могу,когда я вижу подлость!
Когда безумцы воскресают пыл войны....
Когда они вершат безумие,свою негодность...
Нет совести у них,за это презираем мы!!!!
      ПРИПЕВ:

Молчать я не могу,когда я вижу подлость!
Мерзавцы нашу дружбу разрушают...
Кто виноват,мы знаем,подсказала гордость!
А гордость в душах,нашу пусть узнают!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии