В мерседесах

Не понять мне людей с мерседесами,
Жрущих самый дешёвый салат,
Что в расчёте на встречу с принцессою
Репетируют: я не богат!
В магазине все сложат продукты
В принесённый из дома пакет,
Выбирая по акции фрукты,
А без акции грушам привет!
Понимаю, они с интересом
Так же смотрят на бедность мою...
Но, чем ехать в таком Мерседесе,
Я уж лучше пешком постою...


Рецензии