Свобода

Теперь я понимаю что хотел ты,
Полжизни правда уж моей прошло.
И лишь сейчас ушли все разногласия,
И время идти дальше мне пришло.
Держал мою ты душу в заточении,
И не давал дышать совсем ей много лет.
Ты ждал когда исполню я условия,
Которые мы заключили в прошлый век.

А я не помнила о них,ведь память стерли.
Но в подсознании все живо, и теперь
Я помню договор и буду действовать
И даже всем наперекор, поверь.
Освобождай уже ты душу мою нежную,
Она петь хочет и тепло дарить.
Теперь я правила все соблюдаю важные
А ты меня свободой награди.


Рецензии