Люди рядом

Как хочется видеть людей,
Что так близко
Тебя окружают,
И рядом так долго.

В тех людях узреть
Радость жизни и веру,
Добро, понимание,
Любовь, а не гневность.

Убрать те желания,
Что в них поселились-
Ведут к унижению,
Разладу, сражению.

И нервы  так треплют
Себе и тем людям,
что их окружают.
Все это нелепо...

Оставьте желание
Возвыситься.
Прежде,
На миг усомнитесь,
Все это не вечно!

Не в том радость жизни,
Чтоб кого то унизить.
Вы душу спасайте,
Себя берегите!

05.02.17


Рецензии