***

11.05.2017

Живой узор в пространстве образует
Сотворческое море сфер Любви,
Которая устремлена сердцами
Естественной природы красоты.

Могучее движение потоков
Лучей Светила жизни бытия
Приобретает полное созвучье
С Кристаллом совершенства сред труда.

Дыхание  поможет обновленью
Среды и мира в форме чистоты,
Наполненной энергией общенья
Единым светом праздника весны.


Рецензии