Поцелуй... эскиз

Поцелуй обожжет тебе сердце...
Не всегда он бывает радостным...
Искалечит Душу до смерти,
Превратившись в Огонь безжалостный.
Жизнь у бабочки как мгновение,
Искры пламени в Рай зовут...
Вспыхнут крылышки, словно шелка, тлея...
Как прощальный в жизни салют... 


Рецензии