Восемь тридцать восемь...

 Восемь тридцать восемь...
Подступает гнев!
Опоздал? Иль вовсе
Дома, не успев

 (Не хотев!), остался?
Только злись не злись,
В горло ком прорвался.
Проглоти, смирись.

 Сердце, глупый птенчик,
Выпал из гнезда.
На любой бубенчик
Колокол всегда,

 Не спеши, найдется.
В руки ляжет шнур.
По судьбе пройдется
Колокольный гул.

 Плачешь? В чем же дело?
Возврати назад
Птенчика из тела
В Элизийский сад!


Рецензии