Отдать любовь

Отдать любовь дождю
И просто не расправить зонт
Сидеть вдвоём, пить чай
И говорить, что мы чужие вновь

Вот так вот просто, началось
И ослепительно прошло
Прошло куда? Под дождь?
Любовь, как сахар в эту ночь


Рецензии