Успею ль

***
Житейского задачника
Страницы промелькали.
Счастливей неудачника
Найдёте вы едва ли.
Не все решил задания,
Не все ответы сходятся.
Эх, кабы знать заранее,
Где у судьбы околица! –
Успею ль вымолить грехи
И выпросить прощения,
Сумею ль написать Стихи –
До «пункта назначения»?..


Рецензии