Будет лучше?. 2017

Пришла прокурена как вошь
И хрен с неё ты что возмёшь
Они курили а я нет
Вот вам и крест и мой ответ

Не виновата я ни чём
Меня водили в чужой дом
И там курили все табак
Я б и уйти, но сделать как

А заварила кашу лужа
Всё б что ни сделать , всем похуже
Мотает маленькой для зла
Как мама да ещё шустра

Сестра как буд то а всё месть
Ей тоже надо в жизнь залезть
И на поганить там погуще
Такое племя, будет лучше?

228-19.10.21


Рецензии