И куда катится мир?

Да всякий сезон, годы месяцем краше.
Так время идёт, и счёт лет ведёт наше.
Но коей эпохою, довелось уж пожить.
Соответствуя веку, ту личину носить!

Положением полагается, наряжаться.
Всякого привечая, слогом выражаться.
И куда катится мир, нам в наказание?
При жизни узреть, имеешь желание?


Рецензии