Плохие шутки

Кто вздумал так шутить на небесах?
Кого, скажите, одолела скука?
Кто перепутал время на часах
И зиму к нам впустил опять без стука?

Вы знаете, небесные шуты,
Что это не смешно уже нисколько!
Готовы мы с собою брать зонты,
Но валенки?! Ведь май начался только!

11.05.17


Рецензии